게시물 내용
지금은 한창 면접 진행 중 !!

우리대학은 지금 한창 면접 중입니다.
줄지어 주차되어 있는 면접 버스,
긴장하며 대기실에서 면접을 준비하는 예비 신입생들!
너무 떨지 마시고, 웃으면서 잘 해내시기 바랄게요!
좋은 기억과 자심감을 가지고 내년에 서로 웃으며 보자구요!

예비 신입생들이 몰려오고 있어요!
반갑습니다! 환영합니다^^

줄지어 서있는 버스!
예비 신입생들 볼 생각에 설레네요~

호텔서비스과 면접 진행 중!!

편안한 분의기에서 면접이 한창!!
학생이 긴장하지 않고 예쁜 미소를 짓고 있네요!

간호학과 면접 대기실~
한창 면접이 진행 중이지만, 학생들이 가득 차 있네요!!

간호학과 면접 대기중!
너무 떨리지만, smile~

떨지 말고 또랑또랑~ 스스로를 어필해 보아요!

물리치료과 면접 대기중~
면접 준비에 푹 빠진 우리 예비 신입생들~

물리치료과 면접 중!!

환영합니다! 치위생과 재학생들의
건치미소~~

면접을 보러 가봅시다!
줄을 서세요~

예비 후배들아~ 우리 친하게 지내자.
내년에 꼭 볼테니까!!

어땠어? 면접 잘 봤어?
떨리는 시간~~

면접 대기 인원이 많아 ㅜㅜ
기다림에는 발야구지!

수시 면접 예비 신입생들 맞을 준비 중!!

알림존

• 안동과학대학교, 교육부 '대학기본역량진단 예비 자율개선대학' 선정!
  • 안동과학대학교 '특성화 전문대학' 육성사업 선정!
  • 안동과학대학교 간호학과 겸ㆍ초빙 교수님을 모십니다.